Paraguay golea a Venezuela en cuadrangular final del Sudamericano femenino Sub 20

Publicado: Jueves/25/enero/2018
La selección paraguaya Sub-20 derrotó a Venezuela 3-1 en el arranque del cuadrangular final del Sudamericano de la categoría que se disputa en la ciudad de Ambato, Ecuador, estadio Bellavista.

Las autoras de los goles para el triunfo de las albirrojitas fueron Fabiola Ssandoval y Jessica Sánches en dos oportunidades. El tanto de descuento para la selección venezolana fue obra de Deyna Castellanos.

El primer tiempo fue muy favorable para el equipo que tiene la conducción de Epifania Benítez. Tanto fue así que sacó una diferencia de tres goles al término del primer tiempo. En la complementaria el equipo ‘vinotinto’ pudo hacer el gol de descuento, pero no tuvo chances para buscar remontar el marcador.

El triunfo ubica a Paraguay líder del cuadrangular y con grandes posibilidades de lograr el título. El El Sudamericano Femenino Sub-20 que se disputa en Ecuador con los clasificados: Brasil, Paraguay, Colombia y Venezuela.

Cabe destacar que además del título de campeón, el Sudamericano otorga dos plazas al Mundial Femenino Sub-20 - Francia 2018.

Los Equipos:

Paraguay 3: Isabel Ortiz; María Martínez, Limpia Fretes, Lorena Alonso, Natalia Villasanti; Dahiana Bogarín (73′ Camila Gonzalez), Fanny Godoy, Rosa Miño (87′ Bianka Avila), Lice Chamorro; Jessica Sánchez, Fabiola Sandoval. DT: Epifania Benítez.

Venezuela 1: Nayluisa Caceres; Iceis Briceño, Hilary Vergara, Verónica Herrera, Sandra Luzardo; Hilaris Villasana, Yerliane Moreno, Jeismar Cabeza, Nathalie Pasquel (80′ Camila Pescatore); Daniuska Rodríguez, Deyna Castellanos. DT: José Catoya.

Goles: 34′ Fabiola Sandoval (P), 37′ Jessica Sánchez (P), 44′ Jessica Sánchez (P), 67′ Deyna Castellanos (V).

Amonestadas: R. Miño (P); Y. Moreno (V)

Vía: LA NACIÓN