Publicado: Mar/29/ago/2017
Juan Manuel Iturbe debutó con la camiseta de Tijuana en México y falló increíblemente la oportunidad de marcar su primer gol.

Juan Manuel Iturbe debutó con la camiseta de Tijuana frente al Pachuca en la Liga Mexicana y el futbolista argentino naturalizado paraguayo falló un gol increíble en el final del encuentro.

El futbolista de 24 años ingresó a los 66 minutos en reemplazo de Luis Chávez y a los 92 minutos tuvo la oportunidad de marcar su primer tanto con la camiseta del club mexicano.

Alfonso Blanco, arquero del Pachuca, fue a cabecear para buscar el empate en la última jugada de un encuentro que Tijuana ganaba 2-1. Keisuke Honda envió el centro, Tijuana defendió bien e Iturbe encabezó un contraataque que finalizó con un error increíble en la definición a arco vacío.

Para suerte de Iturbe, el Tijuana ganó el partido y ahora el equipo suma cuatro jornadas invicto, con tres triunfos y un empate.