(VIDEO): Tiene 50 años, sigue jugando y con su gol estableció un nuevo récord mundial

Kazuyoshi Miura anotó para el Yokohama FC y rompió un récord: el delantero, a sus 50 años, se convirtió en el jugador más longevo en marcar un gol oficial. Su equipo ganó por 1 – 0 al Kasatsu en la segunda división de Japón.

¿Cómo aguanta el cuerpo? Tiene 50 años y sigue jugando. Para Kazuyoshi Miura, el partido que disputó el pasado 12 de marzo no fue un partido más en el Yokohama FC. Su gol, que sirvió para vencer al Kasatsu por 1- 0 en la segunda división de Japón, estableció un nuevo récord mundial en acontecimientos FIFA: se convirtió en el jugador más longevo en anotar un tanto oficialmente cuando definió de zurda a los 40 minutos del primer tiempo.

Mira el video ⇩

Siempre estoy buscando oportunidades. Me sentía especialmente bien y tenía una corazonada de que iba a marcar. Tengo la vibración del gol e intento mantenerme positivo", señaló Miura al finalizar el juego.
El japonés comenzó su carrera en Santos de Brasil en 1986. En 1990 dejó el continente sudamericano y fichó por el Verdy Kawasaki de Japón. Además fue a Croacia, Italia y Australia para volver a su país natal en 2006. Con su selección, sumó 55 goles en 89 presentaciones desde 1990 hasta el 2000.